18 ноября 2022 года

Александр Масловский продлил контракт с ФК «Енисей» до конца следующего сезона

Источник: Редярск.Ру

Александр Масловский продлил контракт с ФК «Енисей» до конца сезона 2023/2024.

Защитник начал карьеру на любительском уровне в родном Красноярске, а сегодня является бессменным игроком основного состава и с начала сезона 22/23 забил два гола в 17 матчах.

«Для меня это возможность развиваться дальше как футболисту и добиваться побед вместе с командой. Я очень рад, что у меня есть такая возможность. Спасибо руководству, тренерскому штабу и партнерам на поле за доверие. Красноярск — родной город и меня это сильно мотивирует», — рассказал пресс-службе Александр Масловский.

Перед возвращением «Енисей» в 2021 году Александр успел поиграть в омском «Иртыше», «Чите» и «Оренбурге».

«Александр — воспитанник красноярского футбола, я давно его знаю и слежу за его спортивной карьерой. У Саши трудный, но интересный спортивный путь, он сделал себя сам благодаря сибирскому характеру и большому трудолюбию. Александр проводит прекрасный сезон и вносит большой вклад в победы команды, поэтому мы предложили ему новый контракт», — отметил директор ФК «Енисей» Алексей Ивахов.

«Мы за стабильность, поэтому большинство наших игроков имеют контракты как минимум до окончания следующего сезона. Своей игрой и отношением к делу Саша заслужил продление действующего соглашения, а тот факт, что он является красноярцем, делает это событие особенно приятным», — спортивный директор ФК «Енисей» Антон Евменов.

© все права защищены, Редярск.Ру (www.redyarsk.ru)