14 октября 2021 года

«Енисей» на выезде поделил очки с ФК «КАМАЗ»

Источник: Редярск.Ру

В Набережные Челны Виктор Тренев взял 20 футболистов. К группе игроков, продолжающих восстановление после различных травм, добавился Олег Ланин, пропускавший матч из-за перебора желтых карточек. Обновились фланги обороны «Енисея» - с первых минут встречу начинали Николай Марков и Константин Гарбуз.

В самом начале хозяева больше владели мячом. Опасность к нашим воротам, в основном, приходила после стандартов с угла поля. «Енисей» отвечал контригрой - хорошие моменты для взятия ворот в первой половине были у Александра Канаплина, Александра Ломакина и Михаила Комкова.

Счёт был открыт на 42 минуте. Голевая атака ФК «КАМАЗ» началась после неточной передачи в центре поля: пошла контратака, которую завершил прицельным ударом в дальний угол Бевеев, 1-0.

В перерыве на поле вышел вчерашний именинник - Валерий Кичин, вскоре с его плотным ударом с трудом справился голкипер хозяев.

Отыгрались красноярцы на 73 минуте. Евгений Песиков нанес мощный удар с линии штрафной, от перекладины мяч отскочил к Александру Канаплину, который поразил уже пустые ворота: 1:1.

Боевая ничья в Набережных Челнах, завтрашний день «Енисей» проведет в дороге, а затем сразу же начнёт подготовку к следующему домашнему матчу с ФК «Краснодар-2». Он пройдёт в это воскресенье 17 октября на Центральном стадионе! Начало в 17.00.

«КАМАЗ» (Набережные Челны) - «Енисей» (Красноярск) - 1:1 (1:0)
ФК «КАМАЗ» Набережные Челны: Мамин, Тесленко, Абазов, Морозов, Хомуха, Магомадов, Казимир (Мусаев, 59), Калугин, Гаглоев, Бевеев, Янушковский (Османов, 84)
ФК «Енисей» Красноярск: Опарин, Гарбуз (Кичин, 46), Иванов, Канаплин, Комков (Масловский, 79), Ломакин (Окладников, 71), Марков (Феррейра, 71), Песиков, Рукас А. (Сухомлинов, 89), Рукас Т., Самойлов
Голы: Бевеев (42), Канаплин (73)
Предупреждения: Тесленко (6), Рукас А (32), Комков (67), Бевеев (80), Воронин (90+) 
13 октября 2021. Набережные Челны, стадион «КАМАЗ» - 491 зрителей

© все права защищены, Редярск.Ру (www.redyarsk.ru)