10 сентября 2021 года

«Енисей» обыгрывает «Балтику» и опережает ее в турнирной таблице

Источник: Редярск.Ру

Сегодня в Красноярске прошел первый матч 10-го тура Олимп-ФНЛ. «Енисей» с минимальным счётом обыграл в родных стенах «Балтику». Единственный гол был забит Николаем Марковым. Остальные матчи 10-го тура пройдут в субботу 11 сентября.

"Енисей" (Красноярский край) – "Балтика" (Калиниград) - 1:0 (0:0)
Гол: Марков, 65.
Нереализованный пенальти: Кичин (Енисей), 68 (вратарь).
Красноярск. Центральный стадион им. Ленинского комсомола.

В первом тайме «Енисей» больше уделил внимания обороне своих ворот. Отметим, момент в дебюте - габаритный Муртазаев на втором этаже пробил головой в перекладину. В других эпизодах опасность также самоотверженно ликвидировал Михаил Опарин.

Второй тайм красноярцы провели активнее. На 63 минуте тренерский штаб красноярской команды провел вынужденную замену: травму получил Анзор Саная, его заменил Александр Ломакин. А уже через две минуты «Енисей» открыл счет – в голевой атаке, рожденной на правом фланге, поучаствовали Никита Раздорских, Егор Иванов, навес Хермана Ферейры нашел голову Николая Маркова, последовал точный удар под дальнюю штангу – 1:0. А через три минуты красноярцы едва не убили интригу в матче: в штрафной «скосили» Александра Ломакина. Главный арбитр – Игорь Панин из Московской области без лишних раздумий указал на точку. К мячу подошел Валерий Кичин, но его удар отбил Максим Бориско.

В оставшееся время «Енисей» не позволил балтийцам вернуться в игру. «Енисей» одерживает трудную победу и уже завтра начинает подготовку к выездной игре следующего тура. Красноярцы 14 сентября сыграют в Воронеже с «Факелом».

© все права защищены, Редярск.Ру (www.redyarsk.ru)