Матчи

Футбол. ФНЛ - Первая лига
Результаты 8 августа
  • Нефтехимик – Рубин
    2:2
  • Балтика – Арсенал
    1:0
Матчи 13 августа
  • Шинник – Родина
    :
  • Волга Ул – КАМАЗ
    :
  • Велес – Уфа
    :
Футбол. Кубок России
Результаты 11 мая
  • Спартак М – Енисей
    3:0

Таблицы

Футбол. ФНЛ - Первая лига
  1. КАМАЗ
    4

    10

  2. Алания
    4

    8

  3. Енисей
    4

    8

  4. Кубань
    4

    7

  5. Арсенал
    4

    7

  6. Балтика
    4

    7

  7. Волгарь
    4

    7

  8. Динамо Мх
    4

    7

  9. Краснодар-2
    4

    7

  10. Нефтехимик
    4

    5

Футбол. Кубок России
  1. Енисей
    2

    6

  2. Крылья Советов
    2

    3

  3. Знамя
    2

    0

Директ

Догнать Джозефа на «Родине»: «Енисей» сыграл вничью с «олимпийцами»


Источник: Городские новости, Redyarsk.Ru
22 ноября 2021 года | Прочтений: 597
версия для печати

«Енисей» на выезде сыграл вничью с «Олимпом-Долгопрудным» в матче 24-го тура Футбольной национальной лиги. Встреча, прошедшая в воскресенье в Химках на стадионе «Родина», завершилась со счетом 0:0.

Матч проходил с явным преимуществом «Олимпа-Долгопрудного», но и «Енисей» иногда огрызался в контратаках. Первый тайм закончился без явных голевых моментов, но напряжения у ворот Михаила Опарина, голкипера красноярской команды, было значительно больше. Эмоции на поле кипели, а в одном из эпизодов вспыльчивый Анзор Саная чуть не подрался с футболистом «олимпийцев».

Во втором тайме матч стал динамичней и заметно агрессивней первого отрезка встречи. Это привело к увеличению количества стыков. Главный судья матча показал 7 жёлтых карточек, одна из которых стала второй для Томаса Рукаса на 87-й минуте.

Джозеф Окоро, нигерийский полузащитник «олимпийцев, постоянно терзал защиту красноярской команды. Он на скорости врывался во владения «Енисея», разгоняя атаки «Олимпа-Долгопрудного». Защита «львов» порой не могла уследить за быстрым нигерийцем.

Основным аргументом команд для взятия ворот в прошедшем матче были дальние удары. Отметим, что из обоюдных подходов к воротам соперника, ни у одной из команд не получилось создать опасных голевых эпизодов. Как итог – закономерная нулевая ничья в прошедшей встрече.

Красноярская команда после этого матча находится на десятой строчке в турнирной таблице (32 очка). 27 ноября «Енисей» в Красноярске встретится с ФК «СКА-Хабаровск». Эта встреча станет заключительной в этом календарном году.

Комментарии (0)
Имя:
Город:
Email:
Комментарий:
Введите код: