Матчи

Футбол. ФНЛ - Первая лига
Результаты 8 августа
  • Нефтехимик – Рубин
    2:2
  • Балтика – Арсенал
    1:0
Матчи 13 августа
  • Шинник – Родина
    :
  • Волга Ул – КАМАЗ
    :
  • Велес – Уфа
    :
Футбол. Кубок России
Результаты 11 мая
  • Спартак М – Енисей
    3:0

Таблицы

Футбол. ФНЛ - Первая лига
  1. КАМАЗ
    4

    10

  2. Алания
    4

    8

  3. Енисей
    4

    8

  4. Кубань
    4

    7

  5. Арсенал
    4

    7

  6. Балтика
    4

    7

  7. Волгарь
    4

    7

  8. Динамо Мх
    4

    7

  9. Краснодар-2
    4

    7

  10. Нефтехимик
    4

    5

Футбол. Кубок России
  1. Енисей
    2

    6

  2. Крылья Советов
    2

    3

  3. Знамя
    2

    0

Директ

Нулевая ничья ФК "Енисей" в Химках


Источник: ФК "Енисей", Redyarsk.Ru
22 ноября 2021 года | Прочтений: 589
версия для печати

В Москву отправились 19 футболистов. Виктор Тренев сделал сразу пять изменений в стартовом составе, по сравнению с предыдущей победной игрой с «Текстильщиком». По причине перебора желтых карточек вынужден был пропустить матч с ФК «Олимп-Долгопрудный» Херман Ферейра. С первых минут на поле вышли Максим Сухомлинов, Никита Раздорских, Денис Самойлов, Александр Ломакин, Андрей Окладников.

Первый тайм яркой атакующей игрой не запомнился. Поле подмосковного стадиона «Родина» размокло от обильных снегопадов в столице. На первый план вышла борьба, стыки, выигранные единоборства. В тех случаях, когда требовалась помощь нашего вратаря, Михаил Опарин не подводил, дважды отбив опасные удара соперника.

Второй тайм начался с атаки «Енисея»: Александр Масловский открылся по левому флангу и сделал навес на дальнюю штангу, куда врывался Андрей Окладников. Мяч после удара нападающего прошел с внешней стороны сетки ворот ФК «Олимп-Долгопрудный».

Уже через несколько минут Тарасенко вывели верховым пасом за спины красноярских защитников, игрок хозяев пытался перебросить мяч через вратаря «Енисея», но Михаил справился с этим замыслом.

Несомненно освежили игру замены «Енисея». Во второй половине красноярская команда была более нацелена на ворота соперника. Александр Зотов, едва появившись на поле, отдал проникающую передачу в штрафную на Окладникова, Андрей, приняв мяч, пытался вывести на удар пасом пяткой Александра Канаплина. Начеку был голкипер хозяев.

Ну и отметим, отличную комбинацию с участием Михаила Комкова, Егора Иванова и Александра Зотова, которая завершилась мощным ударом 7 номера «Енисея», мяч прошёл в сантиметрах от правой штанги.

Заканчивал матч «Енисей» в меньшинстве. На 84 минуте за второе предупреждение был удален Томас Рукас. Тренерский штаб отреагировал на это заменой - Иван Лапшов вышел вместо Егора Иванова.

Тяжелая безголевая ничья. Впереди домашний матч с ФК «СКА-Хабаровск» - 27 ноября, заключительный в этом календарном году.

Видео: 21.11.2021 г. ФНЛ. Олимп-Долгопрудный - Енисей - 0:0

Комментарии (0)
Имя:
Город:
Email:
Комментарий:
Введите код: