31 мая 2015 года

Владимир Ежуров: "Хотел выразить благодарность руководству за их доверие, их терпение."

Источник: Редярск.Ру
Красноярнский "Енисей" завершил первенство ФНЛ 2014-2015 гг. нулевой ничьей в Саратове против "Сокола", заняв в итоге 8 место, что является лучшим результатом для красноярских команд за всю историю краевого футбола. После матча главные тренеры команд дали свои комментарии по игре.

Владимир Ежуров, главный тренер «Енисея»
:
- Закончился чемпионат. И сегодняшняя ничья равносильна для нас победе. Насколько мне известно, по итогам сезона команда заняла восьмое место. Я думаю, сегодня мы правильно выбрали стратегию на игру и спасибо ребятам, что очень выложились в этой игре. Рад за ребят в том, что сегодня играла большая группа 94-го, 95-го годов рождения, на которых мы надеемся в будущем, и сегодня они не подвели. Это радостный для нас момент. Хотел выразить благодарность руководству за их доверие, их терпение. Думаю, болельщики по итогам сезона должны быть довольны, потому что сделали шаг вперед. И позитив в том, что молодые ребята в скором будущем составят костяк команды.

Игорь Чугайнов, главный тренер «Сокола»:
- На самом деле нам не хватило одного гола для того, чтобы оказаться в десятке. Всю игру атаковали, хотели забить, моменты имели, но, к сожалению, их не использовали. В итоге остались двенадцатыми. Но, тем не менее, я считаю, что весеннюю часть мы начали, может быть не с плохой игрой, но с плохими результатами - это четыре поражения подряд. Потом команда собралась и выдала серию из восьми игр без поражений, что позволило решить задачу, которая над всеми давлела  - остаться в ФНЛ. Хотелось бы конечно быть в десятке.

В игре владели преимуществом, создавали моменты, хотя «Енисей», наверное, больше уповал на стандартные положения. Дзержинску они три положили именно со стандартов. И сегодня они искали свой шанс на контратаках. Но мы не смогли вскрыть эту оборону, хотя, повторюсь - моменты были. Соперник тоже не хотел уступать, в итоге нулевая ничья.

- Уже есть какая-то информация, останетесь ли вы на следующий сезон?

- Давайте отдохнем хоть пару дней. Сезон у нас нервный получился. Поэтому сейчас мы все успокоимся, а потом будем рассказывать, что будет дальше.

© все права защищены, Редярск.Ру (www.redyarsk.ru)