Матчи

Первенство ЛФК Высшая лига "Сибирь"
Результаты 13 мая
  • СДЮСШОР-Ке – Рассвет
    0:2
  • Томь-М – Зенит-М
    0:0
  • Распадская – Полимер
    2:0
  • Новокузнец – Сибирь-М
    0:0
Матчи 25 мая
  • Зенит-М – Рассвет
    :
  • Томь-М – СДЮСШОР-Кеме
    :
  • Сибирь-М – Полимер
    :
  • Новокузнецк – Распадская
    :
Чемпионат Красноярского края 2018
Результаты 19 мая
  • Рассвет – Атлетико
    0:0
  • СШОР Енисе – Ачинск
    2:2
  • Нефтяник – Лесосибирс
    1:3
  • Тотем – Спартак
    1:8
Матчи 26 мая
  • Ачинск – Спартак
    :
  • Атлетико – Тотем
    :
  • Енисей-М – Нефтяник
    :
Первенство ФНЛ 2017/18
Результаты 12 мая
  • Тамбов – Оренбург
    1:1
  • Луч-Энерги – Крылья Сов
    2:0
  • Кубань – Томь
    3:3
  • Ротор – Химки
    3:1
  • Факел – Волгарь
    2:1
  • Зенит-2 – Шинник
    1:0
  • Енисей – Динамо-СПб
    2:1
  • Балтика – Тюмень
    3:1
  • Спартак-2 – Сибирь
    2:1
  • Авангард – Олимпиец
    2:3

Таблицы

Первенство ЛФК Высшая лига "Сибирь"
  1. Распадская
    2

    6

  2. Рассвет
    2

    6

  3. Новокузнецк
    2

    4

  4. СДЮСШОР-Кемерово
    2

    3

  5. Зенит-М
    2

    1

  6. Томь-М
    2

    1

  7. Сибирь-М
    2

    1

  8. Полимер
    2

    0

Чемпионат Красноярского края 2018
  1. Спартак
    1

    3

  2. Лесосибирск
    1

    3

  3. Ачинск
    1

    1

  4. СШОР Енисей
    1

    1

  5. Рассвет
    1

    1

  6. Атлетико
    1

    1

  7. Енисей-М
    0

    0

  8. Нефтяник
    1

    0

  9. Тотем
    1

    0

Первенство ФНЛ 2017/18
  1. Оренбург
    38

    84

  2. Крылья Советов
    38

    82

  3. Енисей
    38

    81

  4. Тамбов
    38

    68

  5. Балтика
    38

    64

  6. Сибирь
    38

    55

  7. Динамо-СПб
    38

    54

  8. Шинник
    38

    51

  9. Кубань
    38

    49

  10. Авангард
    38

    45

Директ

Очередной тур ЛЧБ: Несгибаемый "СУЭК"


Источник: www.redyarsk.ru.
16 мая 2018 года | Прочтений: 141
версия для печати



14 мая на стадионе «Металлург» прошли матчи четвёртого тура корпоративного чемпионата «Лига Чемпионов Бизнеса» по футболу, организованного агентством спортивных событий «FAIR-PLAY», официальным представителем компании «РУСПОРТИНГ» в Красноярском крае.

В Дивизионе «А» «Бочкари» всухую переиграли «НордСтар» - 4:0, «Бриз» неожиданно легко разобрался с «Красноярскэнерго» - 10:2, а «Рич Фэмили» одержал первую победу в сезоне над «Акватермом» - 4:0.

В Дивизионе «В» «СУЭК» и «РН-Аэро» выдали матч-спектакль, в котором удача улыбнулась «суэковцам» - 4:3, «Красцветмет» в напряжённом поединке одолел «РН-Красноярск» - 2:1, а «Красноярскгазпромнефтегазпроект» оказался сильнее «Ассоциации выпускников молодёжного правительства» - 4:1.

Дивизион «А»

«Бочкари» - «NordStar»» - 4:0

Крупно уступив в прошлом туре, «нордстаровцы» вышли на матч с лидером максимально заряженными и в первом тайме мало в чём уступали более мастеровитому оппоненту. Не хватало лишь точности в завершающей стадии атаки, именно этот компонент и стал решающим в противостоянии.

У «Бочкарей» привычно солировали Леонид Зуев и пропустивший прошлый матч Роман Сулейманов. Именно они организовали первый гол в матче. Роман отдал очередную голевую передачу, а Зуев нанёс неотразимый удар. До свистка на перерыв отличиться могли и те, и другие. Больше моментов было у «Бочкарей», но и «НС» переходил в наступление при первой возможности. Если бы не штанги и классные действия обоих голкиперов, голов могло быть гораздо больше. Во второй половине «НордСтар» подгоняемый желанием отыграться пошёл вперёд большими силами, увлёкся атакой и пропустил быстрый контрвыпад соперников, в завершение которого Евгений Гурулёв идеальной передачей вывел на удар Зуева – 2:0. «НордСтар» не сдался, создал несколько отличных моментов, но здорово действовал голкипер «Бочкарей» Дмитрий Старков, а когда и он был бессилен, мяч никак не хотел попадать в створ. В итоге «нордстаровцы» так и не сумели поразить ворота соперника, а вот «Бочкари» отличились ещё два раза. Классный гол забил Сулейманов. Технично приняв мяч неподалеку от ворот «НС», он развернулся и неотразимо пробил в дальний угол. Точку в матче поставил Ян Иванин, удар у него не получился, но это и смутило голкипера «НордСтара» Рината Салимзянова. Итог – 4:0.

Дмитрий Старков («Бочкари»): «За первые четыре игры это был самый серьёзный соперник. Я постепенно набираю форму, от игры к игре действую лучше, сегодня удалось сыграть на ноль. Следующий матч – главный в первом круге, будем к нему готовиться в обычном режиме. Ребята у нас опытные, знают, как настраиваться на такие поединки. Впервые участвуем в этом чемпионате, могу сказать, что получаем удовольствие не только от футбола, но и от того, как всё устроено. Не раз присутствовал на похожих турнирах в других городах, могу сказать, что этот чемпионат даёт им фору в плане организации и общего антуража».

ГК «Бриз» - «Красноярскэнерго» - 10:2

Энергетики вышли на матч с одним из фаворитов, как на последний бой. Земля буквально горела у них под ногами. В первые пять минут «Бриз», действовавший чересчур вальяжно, был прижат к своим воротам, но запал «Красэнерго» быстро иссяк, и всё встало на свои места.

Из многочисленных моментов в дебюте «КЭ» реализовало лишь один. Отличился Роман Жабаров. В нескольких эпизодах спас голкипер «бризовцев» Александр Шубин, в остальных ситуациях «энергетики» промахивались непостижимым образом. «Бриз» давление выдержал и забил в первой же атаке. Евгений Гончаров ювелирным по точности ударом уложил мяч в нижний угол. «Красэнерго» продолжало идти вперёд, но безрезультатно. Зато едва не каждый выпад «Бриза» завершался забитым мячом. Вратарь «энергетиков» откровенно не выручал. Вперёд действующего чемпиона вывел Алексей Грязнов. Затем Гончаров оформил дубль. Выстрел Евгения Марченко после розыгрыша штрафного окончательно добил «энергетиков». Из них будто выпустили воздух. А «бризовцы» продолжали методично добивать соперников. Вновь отличился Грязнов, Гончаров забил свой третий мяч, затем Марченко поразил ворота соперника два раза подряд, после настала очередь Степана Кромина. «КЭ» сподобилось на один ответный мяч, но последнее слово осталось за «Бризом. Точку в матче поставил Марченко – 10:2. За такой результат «энергетики» должны винить, прежде всего, себя, реализуй они хотя бы четверть своих моментов и сыграй построже в обороне, всё могло завершиться совсем иначе.

Евгений Марченко («Бриз»): «Начали чересчур спокойно, соперник давил. Мы постепенно нащупали свою игру, реализовали моменты, а оппоненты  - нет. Евгений Гончаров нас здорово усилил. Он хороший матч провёл. Сегодня принципиально было забить, как можно больше. Следующий матч очень серьёзный. Состав у соперника сильный, будем готовиться. Думаю, что начнём от обороны, а дальше, как пойдёт».

«Рич Фэмили» - «Акватерм» - 4:0

Впервые в этом сезоне «Рич Фэмили» предстал в оптимальном составе. Вернулся лучший полевой игрок Денис Ануфриев, место в воротах вновь занял Артём Роголевич. Именно они внесли ключевой вклад в первую победу «РФ» в чемпионате. «Акватерм» провёл не самый лучший свой матч. Хотя в первом тайме казалось, что на, как минимум, ничью он может претендовать.

Моментов у «РФ» хватало и до перерыва. Но мяч в ворота отчаянно не шёл, а когда он попадал в створ, великолепно играл Александр Тарасов. А вот во второй половине «Рич Фэмили» всё-таки сумел забить. Расколдовал голкипера оппонентов Ануфриев, воспользовавшийся передачей Павла Нечаева. Второй гол за авторством Михаила Гайдобуро окончательно сломил сопротивление «Акватерма», который следом поразил собственные ворота, не повезло Александру Сидельникову. Закрепил преимущество «РФ» Максим Плискин, забивший после передачи капитана команды Максима Шкумата. Итог – 4:0. «РФ» начинает выбираться из турнирной ямы, а вот «Акватерм» по-прежнему не имеет в своём активе набранных очков.

Артём Роголевич («Рич Фэмили»): «Команда вся собралась. Молодцы, пацаны, старались. Никто не просаживался, не убирал ног. Надеюсь, так играть и будем. Хорошо прессинговали. Очень довольны игрой. Разозлились на себя за такое начало и вот результат. В дальнейшем никому просто так не проиграем, будем рубиться в каждом матче. Понятно, что конкуренты убежали далеко, но мы планируем ещё побороться за третье место».

Дивизион «В»

 «РН-Аэро» - «СУЭК-Красноярск» - 3:4

Оба коллектива подошли к личной встрече в прекрасном настроении и выдали едва ли не лучший матч чемпионата на сегодняшний день. До самого финального свистка невозможно было предсказать победителя. Инициатива переходила из рук в руки, а выиграл в итоге тот, кто продемонстрировал более крепкий характер, хотя и без удачи не обошлось.

Счёт открыли «нефтяники». Точный удар удался Денису Сухову. «СУЭК» отыгрался усилиями Василия Мандрика, отличившегося после паса Николая Волчкова. «Суэковцы» продолжили атаковать, и вскоре уже сам Волчков вывел свою команду вперёд. «РН-Аэро» также не отсиживалась в обороне. Но до перерыва так и не сумела восстановить равенство. А вот в начале второго тайма «нефтяники» сотворили настоящий шедевр. Последовал навес с фланга, Юрий Молчанов ювелирной передачей головой перевёл мяч в центр, а там Семён Плешков, также головой, неотразимо пробил под перекладину – 2:2. Затем «РНА» вышла вперёд, до финального свистка оставалось 7 минут, казалось, что «суэковцам» никак не отыграться, но они показали несгибаемую волю и перевернули всё за считанные минуты. Сначала Артём Шумаев сделал счёт ничейным. А в самой концовке лучший игрок матча Волчков принёс «СУЭКу» третью подряд победу – 3:4.

Василий Мандрик («СУЭК-Красноярск»): «Выиграли не без доли везения. Соперник хорошо играл, красивые голы забил, в концовке нам повезло, а времени на отыгрыш у него не осталось. У нас нет проблем с настроем, команды все примерно равные, надо прибавлять. Самое интересное впереди. Будем двигаться от игры к игре, посмотрим, что из этого получится».

 «РН-Красноярск - «Красцветмет» - 1:2

После первых двух туров именно «РНК» виделась одним из главных претендентов на чемпионство, но потеря нескольких ведущих игроков сказалась на этой команде очень серьёзно. Сначала последовало поражение в нефтяном дерби, а впереди был матч с «КЦМ», перехватившим у «РН-Красноярск» звание фаворита.

Встреча получилась боевой. Первый тайм не принёс забитых мячей. «Красцветметовцы» имели преимущество, но реализовать его никак не получалось. Из отличных позиций они били либо во вратаря, либо мимо. «РНК» периодически огрызалась, но без особого успеха. Во второй половине картина мало изменилась. Только что «Красцветмет» ещё усилии давление. Гол назревал, но влететь он мог в совсем другие ворота, если бы не реакция голкипера «КЦМ», «нефтяники» вполне могли выйти вперёд. Своего вратаря за спасение отблагодарил Дмитрий Подкорытов. Он вновь проводил отличный матч, старался успевать везде, а затем ещё и забил такой мяч. Удвоил преимущество «КЦМ» Илья Касимов. Примечательно, что оба раза партнёрам ассистировал Максим Клименко. «РНК» сумела возродить интригу, благодаря голу своего лидера Евгения Жеманова. Но на большее не хватило времени и сил – 1:2.

Евгений Жеманов («РН-Красноярск»): «Не хватило мастерства в нападении и в защите. Поле было тяжёлым от дождя, мяч скользкий. Соперники больше били по воротам, нашему вратарю сложно было. Мы рук не опускаем. 2 поражения не приговор. Сейчас вахта закончится, вернутся игроки, свои очки наберём. Ещё покажем, что способны на большее».

 «Ассоциация выпускников молодёжного правительства края» - «Красноярскгазпромнефтегазпроект» - 1:4

Обеим командам нужно было реабилитироваться за неудачное начало. «АВМП» начала так резво, что казалось, именно она сможет взять три очка в этом поединке. Но кураж «выпускников» разбился об оборону соперника, а лидер «КГНП» Дмитрий Лёвочкин сделал своё дело в атаке.

Лёвочкин стал бомбардировать ворота оппонентов с первых минут, благо удар у него поставлен на зависть. Поначалу мяч в створ никак не хотел попадать. Но первый же точный удар Дмитрия завершился голом. «АВМП» бросился на штурм, имел несколько супермоментов, но забить никак не получалось. Чудеса творил голкипер «газпромовцев» Дмитрий Кощеев. В одном из эпизодов против него оказались сразу два соперника, однако Дмитрий сумел спасти ворота невероятным образом. Были у «АВМП» ещё моменты, только вот реализовать их не удалось. Чем дольше продолжался матч, тем реже «выпускники» создавали возможности для гола, но отличиться удалось сопернику, вновь забил Лёвочкин. Лишь в концовке тайма "АВМП" отыграла один мяч усилиями Андрея Сердюка. Во втором тайме дважды отличился Виталий Мальцев. Сначала он мощно пробил издали в нижний угол, застав врасплох голкипера соперника, а затем забил лучший гол тура. Евгений Фишер здорово прострелил с фланга, Мальцев опередил защитника и пяткой переправил мяч в ворота. Итог – 1:4..

Виталий Мальцев («Красноярскгазпромнефтегазпроект»): «Сегодня получилось то, что не выходило раньше. Собрались, отыграли нормально. Мне показалось, сопернику не хватило физики. Мне самому понравился мой второй гол, красиво получилось. Пока положение в таблице не очень хорошее, но впереди ещё шесть матчей, есть время всё изменить. Сами перед собой ставим задачу попасть в тройку».

Комментарии (0)
Имя:
Город:
Email:
Комментарий:
Введите код: