Матчи

Первенство ЛФК Высшая лига "Сибирь"
Результаты 14 сентября
  • Зенит-М – Полимер
    1:3
Матчи 21 сентября
  • Новокузнецк – СДЮСШОР-Кеме
    :
  • Распадская – Томь-М
    :
  • Сибирь-М – Рассвет
    :
  • Полимер – Зенит-М
    :
Чемпионат Красноярского края 2018
Результаты 15 сентября
  • Рассвет – Нефтяник
    5:3
  • Атлетико – Спартак
    0:3
  • Ачинск – Лесосибирс
    3:3
Матчи 22 сентября
  • Лесосибирск – Атлетико
    :
  • Нефтяник – СШОР Енисей
    :

Таблицы

Первенство ЛФК Высшая лига "Сибирь"
  1. Новокузнецк
    12

    28

  2. Рассвет
    12

    21

  3. Распадская
    12

    18

  4. Сибирь-М
    12

    17

  5. СДЮСШОР-Кемерово
    12

    14

  6. Томь-М
    12

    11

  7. Зенит-М
    12

    10

  8. Полимер
    12

    9

Чемпионат Красноярского края 2018
  1. Спартак
    11

    29

  2. Ачинск
    12

    24

  3. СШОР Енисей
    10

    18

  4. Рассвет
    10

    17

  5. Лесосибирск
    10

    11

  6. Атлетико
    12

    10

  7. Нефтяник
    10

    9

  8. Тотем
    11

    3

Директ

Когда уйдёт вода со стадиона "Динамо"


Источник: www.redyarsk.ru.
16 апреля 2018 года | Прочтений: 176
версия для печати

Красноярские стадионы готовят к летнему сезону. Мы расскажем о том, как обстоят дела на самых популярных среди горожан “Динамо” и “Рассвете”. Стадион “Динамо”, что в Студгородке, на сегодня пока не готов принимать посетителей — из-за большого количества растаявшего снега площадка больше напоминает бассейн. Однако директор стадиона Евгений Гольм уверяет: в ближайшее время вода полностью уйдёт.

— Да, в этом году у нас был очень большой снежный покров, поэтому вода не успевает уходить, — поясняет Евгений Иванович. — Также на это влияют ночные заморозки. Но в ближайшее время ситуация изменится — если судить по прошлому году, то стадион высох сразу после потепления. Специально воду откачивать мы не будем — тяжёлая техника причинит больше вреда, чем пользы.

В конце апреля на “Динамо” пройдёт большой субботник. Работники стадиона и местные жители очистят площадки от мусора и натянут сетки. Тогда же стадион примет первых посетителей.

На май уже запланировано проведение ряда спортивных мероприятий. К примеру, на “Динамо” традиционно проводится спартакиада работников правоохранительных органов.

— 4 мая будут соревнования у общества “Динамо”, посвящённые Дню Победы, уже есть соответствующее письмо, — отмечает Евгений Гольм. — У них стандартная программа — лёгкая атлетика, игровые виды и силовая подготовка. Всего же на май у нас запланировано порядка 8—10 мероприятий.

Стадион работает с 6.00 и до 23.00 ежедневно. После 18.00 площадки сдаются в аренду всем желающим.

А вот стадион “Рассвет” уже готов принимать любителей спорта. Зимой на футбольном поле был полноценный каток, но сейчас от него не осталось никаких следов. Директор СШОР “Рассвет” Александр Гуцик отмечает, что всё дело в специальной технологии.

— Для начала мы хорошо укатали снег, чтобы получилась корочка, — раскрывает детали Александр Николаевич. — Уже на эту корочку мы заливали лёд. Таким образом, газону не был причинён вред, а после того, как растаял лёд, мы быстро убрали корку снега и освободили поле. Сейчас, по сути, осталось натянуть сетку на столбы, чтобы мячи не улетали, и всё, стадион готов.

На поле уже тренируются футбольные команды “Рассвета” — основная и молодёжная. В межсезонье клуб лишился приставки “Реставрация” и остался без спонсорской поддержки, а некоторые футболисты покинули команду. Однако Александр Гуцик не теряет оптимизма.

— У нас был закрыт проект частно-муниципального партнёрства, поскольку “Реставрация” не может больше выделять деньги на развитие команды, — поясняет Александр Гуцик. — Хотелось бы выразить благодарность руководителю “Реставрации” Николаю Коваленко за совместную работу и помощь, которую он оказывал команде. Николай Фёдорович продолжит поддерживать городскую федерацию футбола. Что касается “Рассвета”, то мы остаёмся в первенстве ЛФК и, я уверен, сможем бороться за призовую тройку. Да, в команде произошли определённые кадровые перестановки. Двое футболистов уехали играть в Крым (защитники Михаил Оганичев и Владимир Мисютин. — Прим. ред.). Ушли Толя Гришин и Ваня Горюнов. Женя Фальковский перешёл на тренерскую работу, и мы за него очень рады, потому что он продолжает тренерскую династию в “Рассвете”. В этом сезоне ставка будет сделана на молодёжь. При этом мы сохранили тренерский штаб в основной команде — наставником остаётся Александр Кишиневский.

Обновлённая команда начнёт сезон 11-го и 13 мая матчами с барнаульским “Полимером” и молодёжью новосибирской “Сибири”. В конце мая красноярские любители стартуют в Кубке Сибири по футболу. Все домашние матчи традиционно пройдут на “Рассвете”.

 

Источник: Городские новости

Комментарии (0)
Имя:
Город:
Email:
Комментарий:
Введите код: