Матчи

Первенство ФНЛ 2017/18
Результаты 25 ноября
  • Авангард – Химки
    0:0
  • Кубань – Сибирь
    1:0
  • Ротор – Оренбург
    0:2
  • Факел – Тамбов
    1:2
  • Енисей – Балтика
    1:1
  • Волгарь – Томь
    2:0
  • Крылья Сов – Шинник
    3:3
  • Олимпиец – Динамо-СПб
    2:2
Первенство ЛФК 2017
Результаты 1 октября
  • Зенит-М – Полимер
    3:3
  • СДЮСШОР-Ке – Рассвет-Ре
    3:5
  • Распадская – Сибирь-М
    1:1
Чемпионат Красноярского края 2017
Результаты 7 октября
  • Лесосибирс – Рассвет-Ре
    2:2
  • СШОР Енисе – Нефтяник
    2:0
  • Атлетико – Тотем
    2:1
  • Ачинск – Спартак
    2:2

Таблицы

Первенство ФНЛ 2017/18
  1. Енисей
    25

    56

  2. Оренбург
    25

    54

  3. Крылья Советов
    25

    51

  4. Тамбов
    25

    45

  5. Динамо-СПб
    25

    42

  6. Балтика
    25

    40

  7. Сибирь
    25

    39

  8. Волгарь
    25

    36

  9. Шинник
    25

    35

  10. Кубань
    25

    32

Первенство ЛФК 2017
  1. Новокузнецк
    18

    48

  2. Рассвет-Реставра
    18

    38

  3. Сибирь-М
    18

    32

  4. Распадская
    18

    32

  5. Енисей-М
    18

    31

  6. Бурятия
    18

    20

  7. СДЮСШОР-Кемерово
    18

    17

  8. Зенит-М
    18

    11

  9. Полимер
    18

    11

  10. Чита-М
    18

    10

Чемпионат Красноярского края 2017
  1. Ачинск
    14

    34

  2. Нефтяник
    14

    27

  3. Спартак
    14

    27

  4. СШОР Енисей
    14

    22

  5. Лесосибирск
    14

    19

  6. Рассвет-Реставра
    13

    13

  7. Тотем
    14

    12

  8. Атлетико
    15

    8

Директ

Прошли матчи седьмого тура Лиги чемпионов бизнеса


Источник: www.redyarsk.ru.
24 ноября 2017 года | Прочтений: 2272
версия для печати



Груз ответственности

22 ноября в манеже «Футбол-Арена «Енисей» прошли матчи седьмого тура корпоративного чемпионата «Лига Чемпионов Бизнеса» по футболу, организованного агентством спортивных событий «FAIR-PLAY», официальным представителем компании «РУСПОРТИНГ» в Красноярском крае.

В Дивизионе «А» АДК и «Мир Красок» сильнейшего не выявили – 1:1, «Бриз» с крупным счётом переиграл «Красфарму» - 8:3, а «Енисей» победил «Гросс» - 6:3.

В Дивизионе «В» «РиноСервис» без особых проблем превзошёл АВМП – 8:0, «Арбан» в самом результативном матче дня одолел «Красэнерго» - 8:5, «Рич Фэмили» одержал уверенную победу над «PegasFly» - 7:2

В дивизионе «С» в поединке лидеров «ЛДК №1» с минимальным счётом переиграл «Стальмонтаж» - 1:0, «СУЭК» оказался сильнее «Горэлектротранса» - 3:1, а «Радиосвязь» удержала победный счёт в матче с «Аэропортом Емельяново» - 5:3.

Дивизион «А»

«Мир Красок» - Ассоциация дорожников Красноярья

Лидер вышел на поле в составе далёком от оптимального. Александр Данько по-прежнему отбывает дисквалификацию, отсутствовал Роман Макеров, но главное, не было Игоря Черкасова, определяющего игру АДК. «МК» предстал практически в оптимальном сочетании.

«Миру Красок» не обходимо было побеждать, чтобы обойти оппонента в турнирной таблице. На 10 минуте он стал на шаг ближе к своей цели. Атака «МК» завершилась прострелом. Никто из нападающих до мяча не добрался. Но этого было и не нужно. Защита Ассоциации дорожников всё сделал за них – 1:0. АДК больше владела мячом, но в их наступлении не хватало, «Мир Красок» отвечал резкими контратаками, которые выглядели не более опасными, чем позиционное наступление «дорожников». Во второй половине картина матча мало поменялась. АДК владел мячом и территорией. Правда, до голевых моментов дело практически не доходило. А вот контрвыпады «МК» таили угрозу, но их нейтрализовали голкипер АДК Евгений Терешков и каркас ворот. Время шло, казалось, «дорожники» во второй раз подряд уступят «МК», но за 6 минут до финального свистка Артём Злобин, получивший передачу от Ильи Панченко, восстановил равенство. Итог – 1:1, обе команды скорее потеряли два очка, чем приобрели одно.

Евгений Терешков («Ассоциация дорожников Красноярья»): «Тяжёлый матч, мало, что получалось. Не хватало тех, кто отсутствовал. Пропустили обидный мяч, долго не могли отыграться. Хорошо, что всё-таки сравняли результат, проигрывать было бы крайне неприятно, а так всё по-прежнему в наших руках».

«Гросс» - ФК «Енисей» - 3:6

Игра получилась весёлой и обоюдоострой. Результат уже не так сильно довлеет над коллективами, «Енисей» вряд ли поднимется выше четвёртого места, а «Гроссу» в лучшем случае предстоит борьба за 5 позицию. Команды с охоткой шли вперёд, имели множество моментов, но вот реализация хромала. Особенно грешили неточностью в завершении атак «енисеевцы».

Тем не менее, в каждом из таймов они забили по три раза, что и позволило им отпраздновать победу. Открыл счёт Алексей Мартынов, воспользовавшись передачей дебютировавшего в «Лиге Чемпионов Бизнеса» Евгения Алексеева. «Гросс» отыгрался благодаря удару Андрея Богатырёва, но на перерыв «енисеевцы» ушли с комфортным перевесом в два мяча. Сначала забил Александр Морозов, а затем впервые в чемпионате отличился Михаил Марженаков. С начала второй половины «Гросс» пошёл вперёд и вскоре сократил отставание до минимума благодаря Владимиру Челнокову. «Енисей» несколько раз здорово убегал в контратаки, но в их завершении действовал не лучшим образом. И всё-таки количество моментов переросло в качество, Александр Кожевников восстановил разницу в два мяча. За 4 минуты до конца встречи Богатырёв отличился во второй раз, дав своей команде шанс на спасение, но в концовке «Енисей» собрался и не дал костру интриги разгореться. Мячи Сергея Токарчука и Алексеева сняли все вопросы – 3:6

Александр Морозов (ФК «Енисей»): «Действительно, много раз убегая в контратаку с численным преимуществом не доводили дело до гола, как говорится, в таких случаях – виноват дающий. Сегодня у нас в воротах впервые сыграл Виталий Пьянченко, многие удивлялись, почему он раньше выходил в поле, но у нас в команде такая политика, что всем даётся шанс проявить себя. При этом о результате не забываем, постараемся по итогу взобраться, как можно выше».

«Красфарма» - ГК «Бриз» - 3:8

Игра разделилась на две абсолютно непохожие друг на друга половины. В первой на поле были равные команды, претендующие на победу, а вот во второй на поле царил «Бриз», буквально уничтоживший оборону «КФ».

Первый тайм напоминал качели. Сначала Михаил Оганичев, вернувшийся после дисквалификации, вывел «бризовцев» вперёд. «Красфарма» ответила достаточно быстро, отличился Александр Синкин. Не прошло и двух минут, а «Бриз» опять вышел в лидеры. Евгений Марченко мощнейшим выстрелом со штрафного прошил руки голкипера. Проходит ещё минута и уже Денис Ежов восстанавливает паритет. А вскоре настоящий шедевр удался Константину Зыкову. Здорово обыграв защитника, он буквально вонзил мяч в девятку. Ответ «Бриза» получился не менее красивым. Марченко достал тяжелейший мяч, переведя его в центр штрафной, куда уже летел Оганичев. Последовал мощный удар головой и 3:3. Второй тайм ожидался с нетерпением, но никакой борьбы в нём не вышло. «Красфарма» то ли подустала, то ли израсходовала все эмоции за первую половину, а вот «Бриз» заиграл уверенно и спокойно довёл дело до победы. Великолепен был Оганичев, защитники соперника ничего не могли с ним поделать. Все пять мячей «Бриза» забил именно он. Победа позволила «бризовцам» возглавить таблицу чемпионата в Дивизионе «А».

Михаил Оганичев («Бриз»): «Первый тайм получился равным и очень тяжёлым. А вот во втором соперник стал действовать не так строго, дав нам много пространства. Соскучился по игре, прошлый тур пропустил, наверное, поэтому и стремился забить, как можно больше. Вышли в лидеры – хорошо. Но впереди важнейшие матчи. И не только с «дорожниками», с двумя другими оппонентами также будут сложные поединки. Очень хочется выиграть, наконец, чемпионат, никакие индивидуальные награды не нужны, главное, чтобы команда стала первой».

Дивизион «В»

Ассоциация выпускников молодёжного правительства - «РиноСервис» - 0:8

«РС» продолжает штамповать победы и уверенным курсом движется к первому месту в Дивизионе «В». АВМП значительно прибавила по ходу чемпионата, но не настолько, чтобы стать непреодолимой преградой для лидера.

Правда, в первой половине «выпускники» ещё держались, пропустив лишь три гола. Первым отличился Иван Бушунов, затем пополнил свой бомбардирский счёт Константин Санкаев, а подвёл итог тайма дежурный гол Семёна Говорова. АВМП защищалась самоотверженно, несколько раз огрызнулась контрвыпадами, но защита «РС» справилась с ними без особых проблем. Нельзя сказать, что во второй половине преимущество «РиноСервиса» стало подавляющим, однако свои моменты он использовал играючи, наказывая оппонентов едва ли не за каждую оплошность. Началось всё с незабитого пенальти, Санкаев мощным ударом сотряс каркас ворот. Затем игроки «РС» били куда точнее. По два раза отличились Говоров и Евгений Клещенко, а Бушунов к голу добавил три результативных паса. Итог – 0:8.

Иван Бушунов («РиноСервис»): Ттакие матчи тоже полезны, можно наиграть связи, улучшить взаимодействие с партнёрами по команде. Я стал играть после первого круга, мне очень нравится турнир. Радует, что так уверенно лидируем, ставим перед собой задачу пройти весь чемпионат без поражений. В следующем сезоне хотелось бы попробовать себя в сильнейшем дивизионе».

«Арбан» - «Красноярскэнерго» - 8:5

«Арбан» - самая весёлая команда Дивизиона «В». Даже преимущество в три мяча для него не гарантия победы. Команда атакует с большим желанием, много забивает, но при этом особо не утруждает себя надёжной игрой в обороне. Вот и в этом поединке «арбановцев» бросало то в жар, то в холод.

Они достаточно быстро повели в счёте. Отличился Кирилл Богушевич. Но уже через две минуты поразили собственные ворота. Это «арбановцев» не смутило. Сергей Саркисян смело пошёл на двух соперников, ошеломил их своих натиском, а затем выкатил мяч Ивану Фёдорову. Точный удар и 2:1. После настало время Павла Росюкова. Он начинал встречу в воротах, вместо припозднившегося голкипера Кирилла Попова. Когда же отправился в поле, стал забивать один мяч за другим. В первом тайме Павел Отличился дважды. 4:1 весомое преимущество, но только не для «Арбана». Петру Коваленко хватило одной минуты, чтобы сохранить разрыв до минимума. Мячи получились красивейшими. Вначале второй половины уже «Красэнерго» диктовало свою волю, а соперник всё никак не мог выйти из состояния расслабленности. Разбудил «арбановцев» гол Романа Жабарова. Вновь на первый план вышел Росюков, забивший трижды за три минуты. Второй раз за поединок сотворить подвиг «энергетикам» не удалось. Они ограничились мячом Евгения Орешникова. Но последнее слово осталось за «Арбаном». Точный удар Виктора Серебренникова подвёл итог встречи – 8:5

Павел Росюков («Арбан»): «Первый круг играл в воротах по необходимости, в поле у меня получается гораздо лучше. Сегодня так вышло, что реализовал практически все свои моменты. При счёте 4:1 расслабились, соперник нас наказал. Потом собрались и всё-таки добились своего. Очень рад победе. Тому, что вышли на второе место. Для нас принципиально выиграть именно серебряные медали, из-за неудачного первого круга до чемпионства нам никак не добраться».

«PegasFly» - «Рич Фэмили» - 2:7

Обе команды не выигрывали на протяжении трёх туров. Победитель получал заряд уверенности и отличные шансы всё-таки попасть в призы. Проигравший фактически ставил крест на своих медальных амбициях.

Первый тайм получился сверхосторожным. Соперники не хотели рисковать, сосредоточившись на разрушении, они, зачастую, забывали об атаке, считанное число раз попав в створ ворот друг друга. Кто мог тогда подумать, что во втором тайме мы увидим сразу девять голов? Почин положил лидер «Рич Фэмили» Денис Ануфриев. Через минуту Павел Нечаев, воспользовавшись передачей Артёма Гайдобуро, удвоил преимущество. Ещё через минуту «Пегас» вернулся в игру благодаря точному выстрелу в девятку от Вячеслава Овчинникова. Но это не остановило «РФ». Ануфриев и Максим Гесс доводят счёт до крупного. Амир Яруллин своим голом дал шанс «пегасовцам» на спасение, но никакого перелома не случилось. Владимир Яковлев оформил дубль. А в самой концовке Денис Ануфриев, получив голевой пас от голкипера Артёма Роголевича. Оформил хет-трик – 2:7.

Максим Гесс («Рич Фэмили»): «Обычно я больше внимание уделяю обороне, но сегодня, когда были возможности, ходил вперёд, партнёры подстраховывали. Классно сыграл Денис Ануфриев, отметил бы ещё Павла Нечаева и Артёма Роголевича. Очень рад этой победе. Мы возвращаемся в борьбу за награды, остаётся сыграть, как умеем, в оставшихся поединках».

Дивизион «С»

«Аэропорт Емельяново» - «Радиосвязь» - 3:5

Встреча двух главных претендентов на бронзу получилась неоднозначной. «Связисты» оставили за собой первый тайм, уверенно лидировали, а затем едва не растеряли преимущество в четыре мяча.

В состав «Радиосвязи» вернулся Дмитрий Лёвочкин, это значительно увеличило её атакующий потенциал. Именно Дмитрий вывел вою команду вперёд в дебюте поединка. В середине тайма Кирилл Политов удвоил преимущество, в концовке оборона емельяновцев рассыпалась. Сначала они поразили собственные ворота, а на последней минуте сфолили сверх лимита. Лёвочкин использовал шанс, реализовав дабл-пенальти. Во второй половине всё перевернулось. «Связисты» слишком рано успокоились, уверовав в лёгкую победу. «АЕ» наоборот, ринулся вперёд, будто и не было провального по счёту первого тайма. Сначала Сергей Толстобров реализовал пенальти. Затем Сергей Козлов и Макисм Персман забили два мяча за две минуты. Голкипер емельяновцев Олег Чернов здорово помогал наступлению команды, выходя к центру поля, но именно эта тактика сыграла с ним злую шутку. Кирилл Политов исполнил классный парашют за спину Чернову, погасив порыв «АЕ». «Радиосвязь» пришла в себя и спокойно довела встречу до победы, став фаворитом в борьбе за третье место.

Александр Сергеев («радиосвязь»): «Расслабились раньше времени. Чересчур успокоились, Потом очень трудно было вернуться в игру. К счастью, сумели одержать победу. Мы понимали, что матч имеет ключевое значение в борьбе за третье место, поэтому настраивались только на победу».

«Горэлектротранс» - «СУЭК-Красноярск» - 1:4

«СУЭК» по-прежнему не оставляет надежд попасть в призы, для этого необходимо выигрывать во всех оставшихся поединках. Его соперник в этом матче так пока и не узнал вкуса победы, да и очков «транспортники» не набирали. Однако по сравнению с началом чемпионата, они добились прогресса, и лёгкого успеха «суэковцев» не ожидалось.

В первой половине «СУЭК» владел ощутимым преимуществом, создал достаточное количество моментов, но забить сумел всего один раз. Точный удар удался Алексею Михееву. В самом начале второй половины «суэковцы» оторвались на два мяча. Это Руслан Мирзамамедов поразил собственные ворота. «Горэлеткротранс» не сдался и быстро сумел сократить разрыв до минимума. Отличился лучший бомбардир команды Холматзода Фаридуни, для которого этот мяч стал четвёртым в чемпионате. Имели «транспортники» ещё несоклько возможностей, но больше огорчить голкипера соперника не смогли. А вот «СУЭК» отличился ещё два раза. Третий мяч записал на свой счёт Артём Шумаев, а за минуту до финального свистка здорово выстрелил издали Александр Варфоломеев, застав врасплох голкипера «Горэлектротранса».

Руслан Мирзамамедов («Горэлектротранс»): «Улучшения в нашей игре есть. Стали понимать друг друга, но сил на весь матч не хватает. Сегодня не было Андрея Камины, он травму получил, не мог сыграть. Мы ещё толком не привыкли к чемпионату, к его скоростям. Всё-таки дебютанты, раньше вместе практически не играли, постараемся до конца чемпионата разжиться очками».

«Лесосибирский ЛДК №1» - «Стальмонтаж» - 1:0

На карту в этом поединке было поставлено многое. Оба коллектива здорово проводят чемпионат, превратив борьбу за первое место в личный междусобойчик. В первом круге «ЛДК» одержал сложнейшую победу, «монтажники», возглавившие таблицу после прошлого тура, горели реваншистским огнём, но перед матчем понесли огромную потерю. Травмировался основной страж ворот, один из главных претендентов на звание лучшего голкипера Дивизиона «С» Егор Якушкин.

Его сменщик Роман Ковалёв провёл блестящий поединок, не раз он выручал партнёров, но всё-таки спасовал перед ударом капитана «ЛДК» Михаила Ковтунова. Так что уступил «Стальмонтаж» не из отсутствия основного вратаря. Показалось, что груз отвественности тяжёлыми гирями повис на ногах «монтажников», они не были похожи на себя, особенно в атакующих действиях, хотя нельзя принижать заслуги лесосибирцев, именно они разрушили привычную игру оппонентов, пустив ход встречи по своей колее. «ЛДК» владел преимуществом, действовал более остро и разнообразно, а когда повёл в счёте, сосредоточился на разрушении, часто, теряя мяч на половине поля соперника, лесосибирцы сразу же вступали в отбор, чем ещё больше осложняли действия оппонентов. В итоге, «Стальмонтаж» так и не смог добиться хотя бы ничьей, оставлявшей первое место за ним. «ЛДК» выиграл и теперь он главный претендент на чемпионство.

Борис Коваленко («Лесосибирский ЛДК №1»): «Мы все понимали, что этот поединок решающий, настроились запредельно, может даже переборщили с этим, ответственность придавливала порой. Лично мне очень понравился голкипер соперников, даже не скажешь, что он запасной. До сих пор не можем ответить на вопрос, как умудрились дважды сыграть вничью с «СУЭКом», ладно в первом туре, когда ещё толком не сыгрались, но в прошлом матче необъяснимо действовали. Может раньше времени почувствовали себя непобедимыми. Теперь мы вновь лидируем, нам необходимо не терять победный настрой и действовать так, как в первом круге».

Комментарии (0)
Имя:
Город:
Email:
Комментарий:
Введите код: