Матчи

Первенство ФНЛ 2017/18
Результаты 25 ноября
  • Авангард – Химки
    0:0
  • Кубань – Сибирь
    1:0
  • Ротор – Оренбург
    0:2
  • Факел – Тамбов
    1:2
  • Енисей – Балтика
    1:1
  • Волгарь – Томь
    2:0
  • Крылья Сов – Шинник
    3:3
  • Олимпиец – Динамо-СПб
    2:2
Первенство ЛФК 2017
Результаты 1 октября
  • Зенит-М – Полимер
    3:3
  • СДЮСШОР-Ке – Рассвет-Ре
    3:5
  • Распадская – Сибирь-М
    1:1
Чемпионат Красноярского края 2017
Результаты 7 октября
  • Лесосибирс – Рассвет-Ре
    2:2
  • СШОР Енисе – Нефтяник
    2:0
  • Атлетико – Тотем
    2:1
  • Ачинск – Спартак
    2:2

Таблицы

Первенство ФНЛ 2017/18
  1. Енисей
    25

    56

  2. Оренбург
    25

    54

  3. Крылья Советов
    25

    51

  4. Тамбов
    25

    45

  5. Динамо-СПб
    25

    42

  6. Балтика
    25

    40

  7. Сибирь
    25

    39

  8. Волгарь
    25

    36

  9. Шинник
    25

    35

  10. Кубань
    25

    32

Первенство ЛФК 2017
  1. Новокузнецк
    18

    48

  2. Рассвет-Реставра
    18

    38

  3. Сибирь-М
    18

    32

  4. Распадская
    18

    32

  5. Енисей-М
    18

    31

  6. Бурятия
    18

    20

  7. СДЮСШОР-Кемерово
    18

    17

  8. Зенит-М
    18

    11

  9. Полимер
    18

    11

  10. Чита-М
    18

    10

Чемпионат Красноярского края 2017
  1. Ачинск
    14

    34

  2. Нефтяник
    14

    27

  3. Спартак
    14

    27

  4. СШОР Енисей
    14

    22

  5. Лесосибирск
    14

    19

  6. Рассвет-Реставра
    13

    13

  7. Тотем
    14

    12

  8. Атлетико
    15

    8

Директ

Лига чемпионов бизнеса: Ровный шаг фаворитов


Источник: www.redyarsk.ru.
17 ноября 2017 года | Прочтений: 1301
версия для печати



15 ноября в манеже «Футбол-Арена «Енисей» прошли матчи шестого тура корпоративного чемпионата «Лига Чемпионов Бизнеса» по футболу, организованного агентством спортивных событий «FAIR-PLAY», официальным представителем компании «РУСПОРТИНГ» в Красноярском крае.

В Дивизионе «А» лидеры синхронно одержали уверенные победы. Ассоциация дорожников Красноярья обыграла «Енисей» - 5:2, «Бриз» всухую одолел «Гросс» - 3:0, а «Мир Красок» разгромил «Красфарму» - 5:1.

В Дивизионе «В» «РиноСервис» одержал шестую победу подряд, во второй раз переиграв «Рич Фэмили» - 6:5, с таким же счётом закончился поединок «Арбана» и «Пегаса», удача улыбнулась «арбановцам», наконец, «Красноярскэнерго» проявив волю, вырвало победу у АВМП – 6:4.

В дивизионе «С» «СУЭК» и «ЛДК» сильнейшего не выявили – 1:1, «Стальмонтаж» уверенно переиграл «Радиосвязь» – 4:1 и сравнялся по очкам с лидером, «Аэропорт Емельяново» превзошёл «Горэлектротранс» - 7:2.

Дивизион «А»

«Гросс» - ГК «Бриз» - 0:3

«Бриз» вышел на матч без трёх ведущих игроков. Михаил Оганичев и Александр Малец пропускали встречу из-за дисквалификации, отсутствовал и Игорь Закиров. Все помнили, как весело и результативно сыграли эти соперники в первом круге, забив на двоих 12 мячей, в этот раз повторения голевой феерии не последовало.

«Бриз» действовал компактно и максимально дисциплинированно. Вперёд не летел, сосредоточившись на чётких оборонительных действиях. Нельзя сказать, что «бризовцы» имели большое преимущество, но моментов они создали достаточно, а главное их реализовали, в отличие от «Гросса», который не так часто имел возможности отличиться. В составе «бризовцев» привычно выделялся Евгений Марченко. Именно он открыл счёт, а в концовке сделал результат крупным. Между мячами Евгения отличился Сергей Харив. Может быть, игре «Бриза» не хватало привычной яркости и бесшабашности, но это пошло только на пользу. Очередные три очка позволяют ему идти наравне с лидером.

Евгений Марченко («Бриз»): «С нашими потерями в составе нелогично было бы идти вперёд без оглядки. Поэтому сыграли строго, забили три мяча и победили. Мы настроены провести второй круг не хуже, чем первый, и подойти к матчу с «дорожниками» в оптимальном состоянии. Никак нам пока не удаётся их выиграть, вот и в прошлой игре уступили, но мы постараемся прибавить».

ФК «Енисей» - Ассоциация дорожников Красноярья – 2:5

В прошлом матче «Енисей» потерпел сокрушительное поражение, играя в составе далёком от оптимального. В этот раз «енисеевцы» предстали едва ли ни в сильнейших сочетаниях. Помимо привычных имён на поединок с лидером подъехал Игорь Егоров, начальник основной команды «Енисей», один из лучших арбитров в истории отечественного футбола. «Дорожники», вернувшись на первое место, настроены были серьёзно, что и подтвердили в дебюте поединка.

Илья Панченко забил уже на пятой минуте. «Енисей» эта неудача из колеи не выбила. Он атаковал остро и разнообразно, вскоре сравняв результат. Александр Коновалов завершил прекрасную комбинацию неотразимым ударом. В дальнейшем игра пошла на встречных курсах. Поймавший кураж Панченко успел ещё до перерыва оформить хет-трик. У «Енисея» также хватало моментов, но блестяще действовал Евгений Терешков. Он же геройствовал и в начале второго тайма, когда «енисеевцы» прижали соперников к воротам и имели несколько реальных возможностей забить. Постепенно «дорожники» вернули себе инициативу, но именно тогда они и пропустили. Выстрел Сергея Токарчука отразить было никак невозможно – 2:3. «Енисей» ринулся вперёд, но Терешков был безупречен. А когда Игорь Черкасов вновь довёл разницу до двух мячей, всё стало ясно. За минуту до финального свистка тот же Черкасов оформил дубль, установив окончательный счёт встречи – 2:5

Игорь Егоров (ФК «Енисей»): «Турнир хороший, видно, что организаторы продумали много мелочей, тот же буфет для зрителей. Поначалу меня удивил возрастной разброс участников и разный уровень команд, но затем я узнал, что есть не один, а три Дивизиона, разделённые по силам, так что всё нормально. Нам не хватило функциональной готовности. Видно, что соперник на ходу, тренируется регулярно, мы же редко играем в таком составе. Моменты были, жаль, что превратить их в забитые мячи не удалось».

«Красфарма» - «Мир Красок» - 1:5

Из игры «Красфармы» куда-то исчезли кураж и эмоции, может быть, не слишком удачное выступление в первом круге повлияло на настроение коллектива. Действуют «красфармовцы» неплохо, показывают технику, разыгрывают комбинации, но прежнего задора не видно. «Мир Красок» выглядел основательней и, несмотря на то, что счёт долгое время был ничейным, добавил во второй половине и склонил чашу весов в свою пользу.

В составе «МК» блистал Евгений Гурулёв. После покера в прошлом туре он не успокоился, оформив аналогичное достижение и в этом матче. Именно Гурулёв открыл счёт на десятой минуте. «КФ» отыгралась усилиями Ивана Жеребцова. Во втором тайме обе команды имели моменты, однако отличиться долго не удавалось. Всё решилось в заключительную десятиминутку. Гурулёв оформил дубль и взорвал течение игры. «Красфарма» бросилась отыгрываться, но ещё один мяч Евгения окончательно деморализовал соперников. Вскоре Гурулёв отличился ещё раз. Кстати три из своих четырёх мячей он провёл с передач Евгения Гончарова. Итговый счёт матча установил Никита Долгов – 1:5.

Антон Гусаров («Мир Красок»): «Несмотря на счёт, игра получилась тяжёлой. В первом круге сыграли вничью, сейчас также долгое время сохранялось равенство. Лишь в концовке мы сумели реализовать свои моменты. Евгений Гурулёв выглядит здорово в последних поединках, у него, что называется, идёт. Первый круг провели нормально, за исключением матча с «Бризом», постараемся выиграть все оставшиеся поединки и занять первое место, такую задачу мы перед собой и ставили изначально».

Дивизион «В»

Ассоциация выпускников молодёжного правительства - «Красноярскэнерго» - 4:6

АВМП наглядно показала, что и без своих лидеров Олега Казакова и Евгения Черных способна играть ярко и результативно. Если посмотреть на этот коллектив в начале чемпионата и сейчас, прогресс можно увидеть невооружённым глазом, «энергетики» сполна ощутили на себе возросшую уверенность «выпускников».

Тем не менее, счёт открыло «Красэнерго». Отличился Евгений Нешатаев, но никакого продолжения не последовало. АВМП отыгралась довольно быстро усилиями Владимира Рыцарева. «Энергетики атаковали больше и сумели ещё раз выйти вперёд, на этот раз точный удар удался Тимофею Мозговому, ответ Ассоциации выпускников был мгновенен, прострел Сергея Шейбака превратил в забитый мяч Антон Киселёв, опередив защитников в жёстком единоборстве. Первая половина так и завершилась вничью. С начала второго тайма стали происходить самые настоящие чудеса. АВМП всё смелее атаковала, и гол Сергея Шейбака не выглядел случайным. «Энергетики» быстро отыгрались благодаря Егору Янкину, но буквально тут же получили в свои ворота четвёртый мяч за авторством Киселёва. После этого «Красэнерго» завладело территорией. Их давление продолжалось до самого финального свистка. АВМП героически оборонялась, но всё-таки капитулировала. Два гола за две минут вывели «энергетиков» вперёд. А на последней минут матча Нешатаев оформил дубль – 4:6.

Пётр Коваленко («Красэнерго»): «Нельзя сказать, что сыграла свою роль недооценка, скорее соперник сыграл здорово, гораздо лучше, чем в первом туре. Мы проигрывали, но не сбились на индивидуальную игру, старались играть в комбинационный футбол, и это принесло результат. Наша задача попасть в призовую тройку».

«Арбан» - «PegasFly» - 6:5

Совместными усилиями эти команды сыграли, пожалуй, самый зрелищный и интересный матч тура. Инициатива переходила из рук в руки, до финального свистка было не ясно, кто в итоге окажется сильнее.

«Арбан» вышел вперёд в самом начале. Павел Росюков весь первый круг отыграл в рамке. Теперь же он сменил амплуа, и это принесло свои плоды. Именно Павел отличился первым, использовав передачу Сергея Саркисяна. Вскоре «Пегас» отыгрался. Длинный заброс Максима Шпака превратил в гол Александр Попков. В составе «Арбана» здорово проявлял себя новобранец Кирилл Богушевич. Несколько раз он блеснул нестандартным дриблингом, а затем помог отличиться Саркисяну. Но на перерыв соперники уходили при равном счёте. Очередной дальний заброс, на этот раз голкипера Никиты Бобровского, оказался результативным, точный удар нанёс Амир Яруллин. Во второй половине уже «пегасовцы» вышли вперёд. Пас Вячеслава Николаева, выстрел Ильи Лукьянова и 2:3. «Арбан» ответил ударной четырёх минуткой, вместившей себя мячи Максима Фёдорова, Богушевича и Саркисяна. Но и при преимуществе в два гола «арбановцы» не могли чувствовать себя спокойно. «Пегас» атаковал большими силами и сумел отыграться. Сначала Лукьянов оформил дубль, а затем Сергей Бессонов превратил в гол прекрасную передачу Попкова. Весы удачи качались то в одну, то в другую сторону, ничья никого не устраивала, команды продолжали искать счастья у чужих ворот, но отличился только «Арбан». Блестящее соло Максима Фёдорова завершилось неотразимым выстрелом, мяч, ударившись о перекладину, отскочил в сетку – 6:5.

Виталий Шутов («Арбан»): «Матч достойных друг друга соперников. Обе команды заслуживали победы, можно сказать, что нам больше повезло. Мы немного изменили состав. Новички сегодня себя проявили. Продолжаем бороться за тройку призёров, сейчас это для нас задача-максимум».

«РиноСервис» - «Рич Фэмили» - 6:5

Излишняя расслабленность безоговорочного лидера чемпионата в Дивизионе «В» едва не стоила ему первых потерянных очков. «РиноСервис» играл здорово, имел преимущество в четыре мяча, но безалаберность в обороне привела к нервной концовке.

Первым отличился здорово сыгравший на добивании Константин Санкаев. Но уже через две минуты Денис Ануфриев восстановил равенство. Константин Тонких вновь вывел «РС» вперёд и вновь ненадолго. Те же две минуты прошло, а счёт уже был ничейным. Гол соорудили два Максима. Блинов отдал, а Плискин забил. Всего минута понадобилась лидеру, чтобы вернуть себе преимущество в счёте. Дежурный мяч провёл Семён Говоров. До перерыва «РиноСервис» отличился ещё раз. Дмитрий Штейбрехер использовал передачу Ивана Бушунова. В начале второй половины оборона «РФ» посыпалась. Тонких оформил дубль, а затем «Рич Фэмили» поразил собственные ворота. Тайм-аут помог проигрывающим придти в себя. Они заиграли в атаку и постепенно стали съедать гандикап. За десять минут до финального свистка Блинов подарил «РФ» надежду. Затем Максим Гесс и Ануфриев забили дважды за две минуты. Атмосфера накалилась до предела, но чуда не произошло. «РС» удержал счёт и отпраздновал шестую победу подряд.

Дмитрий Штейбрехер («РиноСервис»): «Что тут говорить, расслабились, едва за это не поплатились. Хорошо, что всё-таки победили. Мы довольны тем, как складывается чемпионат, но успокаиваться рано, осталось ещё четыре игры. Постараемся помочь Семёну Говорову стать лучшим бомбардиром, хотя мы итак на него играем, а он забивает. Хотя главное, чтобы команда побеждала, индивидуальные награды – дело второстепенное».

Дивизион «С»

«Лесосибирский ЛДК №1» - «СУЭК-Красноярск» -1:1

Единственная сенсация тура случилась именно в этом поединке. В первом туре «СУЭК» сыграл с «ЛДК» - 3:3, хотя по ходу встречи уступал в два мяча. После этого лесосибирцы катком прошлись по остальным оппонентам и ко второй очной встречи подошли в ранге абсолютного фаворита. Но «ЛДК», похоже, переоценил свои силы. Играл слишком вальяжно, без привычного огня, «суэковцы» же, напротив, отдали на поле всё, что и принесло им положительный результат.

В первом тайме «СУЭК» лидеру ни в чём не уступал, а ударов в створ нанёс даже больше. Пусть они не таили в себе особой опасности, но ведь и «ЛДК» в атаке совсем не феерил. Нули к перерыву выглядели закономерным итогом. В начале второй половины лесосибирцы повели-таки в счёте. Михаил Ковтунов нашёл точной передачей Бориса Коваленко, тот не сплоховал – 1:0. «ЛДК» продолжал владеть инициативой, но «суэковцы», проявляя порой настоящий героизм, постепенно стали переламывать ситуацию. Они всё опаснее атаковали, до суперголевых возможностей, правда, дело не доходило, но разница всего в один мяч заставляла «ЛДК» нервничать. Самый реальный шанс «СУЭКа» случился в концовке. Голкипер лесосибирцев отбил мяч перед собой, Алексей Михеев добивал практически с метра, промахнуться было труднее, чем забить. Итог – 1:1, лидер вновь теряет очки с «СУЭКом».

Алексей Михеев («СУЭК-Красноярск»): «Что тут лукавить, соперник нас превосходил. Они более молодые, играют на высоких скоростях, нам оставалось обороняться, терпеть и ждать своего шанса. В итоге мы его получили. Когда забивал, мяч видел, а вот ворота – нет. Но там близко было, главное, в створ попасть. Понятно, что занять призовое место малореально. Но этот результат придаст нам сил, ещё поборемся».

«Стальмонтаж» - «Радиосвязь» - 4:1

«Монтажники» в первом круге выиграли без особых проблем, в этом матче они также считались фаворитами. У «связистов» отсутствовал фееривший в прошлом туре Дмитрий Лёвочкин, это значительно снижало атакующий потенциал, да и в обороне он играл далеко не последнюю роль.

Однако, именно «Радиосвязь» отличилась первой. Роман Стукалов открыл счёт. Но для восстановления паритета «Стальмонтажу» понадобилась всего минута. Юрий Богданов оказался в нужное время в нужном месте. В самой концовке первого тайма Богданов вновь поучаствовал в голевой комбинации. На этот раз он выступил в роли ассистента, а точный удар записал на свой счёт Олег Алёхин. Все попытки «связистов» отыграться во второй половине пресёк блестяще действовавший Егор Якушкин. «Монтажники», в свою очередь, в обороне не отсиживались, оберегать шаткое преимущество в один мяч себе дороже, они прекрасно это понимали. Гол Евгения Полякова практически снял все вопросы. А точку в поединке поставила прекрасная комбинация. Богданов здорово нашёл Максима Андроника. Тому оставалось не промахнуться с метра. Итог – 4:1. «Стальмонтаж» догнал «ЛДК» по очкам. В следующем туре лидеры сойдутся в очном поединке. Победитель противостояния станет главным претендентом на чемпионство.

Иван Зубарев («Стальмонтаж»): «Тяжёлый матч. Соперник играл здорово. Уступать совершенно не собирался, спасибо, Егору Якушкину, не раз нас выручавшему, и Юрию Богданову, он сыграл здорово. «ЛДК» потерял два очка, и мы его догнали, но это полдела. По личным встречам он всё равно впереди. Значит, нам необходимо выигрывать в следующем туре, мы постараемся».

«Горэлектротранс» - «Аэропорт Емельяново» - 2:7

Первый тайм стал лучшим для «транспортников» за весь чемпионат. Они играли с большим желанием, вели в счёте и вполне могли рассчитывать на первые очки в турнирную таблицу. Но все карты спутало удаление голкипера в самой концовке стартовой половины.

А начиналось всё для «Горэлектротранса» чудесно. Уже в дебюте классную дальнюю передачу Руслана Мирзамамедова использовал Холматзода Фаридуни. «АЕ» пошёл в атаку, но сразу восстановить равенство у него не вышло. «Транспортники» оборонялись самоотверженно, в воротах пластался Александр Ястребов, раз за разом выручавший партнёров. «Емельяновцы» сумели сравнять счёт, отличился Виктор Шилов, но и только. К тому же увлёкшись атакой, они пропускали контрвыпады соперника. Несколько раз «Горэлектротранс» мог выйти вперёд, но возможности не использовал. Ключевой момент встречи произошёл на последней минуте тайма. Ястребов совершил фол последней надежды и справедливо был удалён. Всю вторую половину его команде пришлось защищаться с полевым игроком в воротах. «АЕ» этим воспользовался, причём первый мяч «Горэлектротранс» забил сам себе. Это окончательно его деморализовало. Гол Андрея Студилина , по сути, снял все вопросы. До конца поединка Студилин забилещё раз, дубль в активе Артёма Савенкова, один раз отличился Андрей Козлов. Лишь при счёте 1:7 Андрей Камина немного подсластил пилюлю разгрома.

Сергей Толстобров («Аэропорт Емельяново»): «Первый тайм получился тяжёлым. Соперник оборонялся с большим желанием. Во второй половине мы всё-таки начали реализовывать свои моменты. Пока выступаем нестабильно. Чередуем хорошие матчи с неудачными, мы проанализировали итоги первого круга, сделали выводы, надеюсь, в дальнейшем сыграем лучше и сможем претендовать на призы».

Комментарии (0)
Имя:
Город:
Email:
Комментарий:
Введите код: