31 мая 2019 года

Немцы в лидерах: обзор матчей чемпионата Красноярска по футболу

Чемпионат Красноярска по футболу постепенно набирает обороты. На прошлой неделе прошли матчи второго тура, а вчера начался третий.

Второй тур открылся на «Рассвете», где «Арени» принимал ДОК. Хозяева поля и действующие обладатели городского Кубка Победы растерзали своего соперника – 5:1, одержав первую победу в регулярном чемпионате. Команда деревообрабатывающего комбината потерпела второе поражение в двух матчах и пока находится внизу таблицы.

«СФУ-Беллини» на обновлённом «Политехнике» встречался с «Атлетико». Студенты, несмотря на грозный статус соперника, не стушевались и победили 6:2, выйдя на третье место. Атлеты, в свою очередь, идут в середине таблицы, имея по одной победе и поражению.

«Старт» и «Центральный» выдали теннисный матч на «Металлурге». По крайней мере, итоговый счёт на деревянном табло был именно теннисным – 6:0 в пользу «Старта». Команда из Технического посёлка идёт второй, а футболисты «Центрального» – девятыми.

Ниже «Центрального» идёт только «Импульс», который на «Роторе» встречался с «Джержинцем». Представители Дзержинского района, играющие в чемпионате Красноярска, встретили отчаянное сопротивление соперника, но победу не упустили – 5:3. Правда, успех не особо повлиял на положение в таблице – «Дзержинец» идёт седьмым.

Главным матчем тура, безусловно, стала игра между «Красдойчем-ЛСИ» и «Тотемом-Белазом». В прошлом году обе команды финишировали в тройке призёров, а в этом сезоне немцы обзавелись спонсором и усилили состав игроками уровня третьей лиги. Собственно, это и повлияло на итог матча – 4:0 в пользу «Красдойча», который закрепился на первой строчке. Тотемовцы пока идут за медальной чертой – четвёртое место.

27 мая стартовал третий тур. «Красдойч-ЛСИ» на стадионе мединститута уничтожил «Импульс» (7:0), а «Дзержинец» на «Металлурге» не справился со «Стартом» - 3:8. На текущий момент только немцы и студенты СФУ не потеряли ни одного очка.

ГорНовости

© все права защищены, Редярск.Ру (www.redyarsk.ru)