Матчи

Первенство ЛФК Высшая лига "Сибирь"
Результаты 14 сентября
  • Зенит-М – Полимер
    1:3
Матчи 21 сентября
  • Новокузнецк – СДЮСШОР-Кеме
    :
  • Распадская – Томь-М
    :
  • Сибирь-М – Рассвет
    :
  • Полимер – Зенит-М
    :
Чемпионат Красноярского края 2018
Результаты 15 сентября
  • Рассвет – Нефтяник
    5:3
  • Атлетико – Спартак
    0:3
  • Ачинск – Лесосибирс
    3:3
Матчи 22 сентября
  • Лесосибирск – Атлетико
    :
  • Нефтяник – СШОР Енисей
    :

Таблицы

Первенство ЛФК Высшая лига "Сибирь"
  1. Новокузнецк
    12

    28

  2. Рассвет
    12

    21

  3. Распадская
    12

    18

  4. Сибирь-М
    12

    17

  5. СДЮСШОР-Кемерово
    12

    14

  6. Томь-М
    12

    11

  7. Зенит-М
    12

    10

  8. Полимер
    12

    9

Чемпионат Красноярского края 2018
  1. Спартак
    11

    29

  2. Ачинск
    12

    24

  3. СШОР Енисей
    10

    18

  4. Рассвет
    10

    17

  5. Лесосибирск
    10

    11

  6. Атлетико
    12

    10

  7. Нефтяник
    10

    9

  8. Тотем
    11

    3

Директ
Стоматологічна клініка стоматологія львів.

laserdentist.com.ua

Сбитое дыхание


Текст: Александр Кошкин.
Источник: www.redyarsk.ru.
Фото: ФК Енисей.
5 ноября 2017 года | Прочтений: 1344
версия для печати

Сбитое дыхание

Матчи «Енисея» и новосибирской «Сибири» всегда получаются упорными, боевыми, а вот красивыми и результативными – очень редко. Так бывает во встречах принципиальных соперников. Так было и в матче первого круга, так было и в этот раз.

Дмитрий Аленичев выставил на матч очень креативную полузащиту: одновременно в стартовом составе – Егор Иванов, Алексей Исаев и Александр Ломакин. Но довольно быстро выяснилась, что против очень атлетичной «Сибири» такая схема не очень эффективна. Новосибирцы играли плотно, жестко, и атаки «Енисея» глохли на дальних подступах к воротам соперника.

Нужен был форсаж, и тренерский штаб «Енисея» затеял сложные перестановки. Вместо Исаева вышел Максим Семакин. Сердер Сердеров с правого фланга атаки ушел на левый, а на его место переместился Михаил Комков, начинавший играть левого защитника. Место же Комкова занял Владимир Камеш. Ни слова в простоте!

Нельзя сказать, что эти перестановки принесли ощутимый эффект, разве что у Комкова, ставшего играть ближе к воротам, был неплохой момент: бил с лета – мяч полетел выше ворот. Эффект принес выход на поле во втором тайме Валерия Кичина и Андрея Козлова, добавилось так недостающих «Енисею» мускулов. Красноярцы заиграли агрессивнее и полностью завладели преимуществом. Пошли подачи в штрафную, и почти каждая из них таила потенциальную угрозу для ворот соперника. И все же акцента не хватало.

Все могло решиться на 89-й минуте, когда «Енисей» создал лучший момент в матче. Андрей Козлов получил мяч в штрафной «Сибири» в голевой позиции, но переиграть голкипера в ближнем бою не сумел.

В итоге все закончилось так, как и начиналось – 0:0. «Енисей» впервые в этом сезоне потерял домашние очки.

Дмитрий Аленичев после матча признал, что команда находится на спаде: «20 туров прошли на одном дыхании, заставили болельщиков думать, что каждая игра у нас будет на высоких скоростях, но чудес не бывает».

Спады на длинной турнирной дистанции неизбежны, важно выходить из них быстро и с минимальными потерями. А «Енисей» сейчас ожидают очень непростые соперники, ближайший матч – с «Оренбургом» в гостях. Очень важно не проиграть в этой встрече.

«Енисей» по-прежнему возглавляет турнирную таблицу, но преследователи сократили отставание: и «Крылья Советов», и «Оренбург» синхронно одержали гостевые победы. Теперь Самара отстает на 5 очков, а Оренбург – на 7.

«Енисей» (Красноярск) – «Сибирь» (Новосибирск) – 0:0.
4 ноября. Красноярск, «Футбол-арена «Енисей». 3000 зрителей.
«Енисей»: Филиппов, Чичерин, Новиков, Ломакин (Козлов, 54), Исаев (Семакин, 34), Иванов, Фатуллаев, Сердеров (Мильдзихов, 74), Камеш, Кутьин, Комков (Кичин, 54).
«Сибирь»: Цыган, Аравин, Макаренко, Магаль (Азаров, 70), Плопа, Цховребов, Мищенко, Чеботару, Андреев (Дегтярев, 59), Галыш (Кушнирук, 90), Беляев (Гладышев, 46).
Предупреждения: Аравин (40), Макаренко (90).
Удары (в створ): 12 (4) – 9 (3).
Угловые: 6 – 1.

Комментарии (0)
Имя:
Город:
Email:
Комментарий:
Введите код: